石油工业出版社圆满完成2016年北京图书订货会各项工作

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-01-12

  一年一度的北京图书订货会1月7日至9日在北京国际展览中心举行,石油工业出版社9个经营部门在会上全方位展示业务特色及新书、重点产品。展会期间,总编辑张镇,副总经理韩青华、周家尧,总经理助理杨静芬,副总编辑章卫兵、大众图书出版总监鲜德清、图书营销总监郎东晓出席相关活动。

  本届订货会展览面积5万平方米,展台2345个,馆配展架886个,参展单位815家,其中港台70家,邀请新华书店、图书馆、馆配商、海内外华文书店等3000余家,展示图书50万种,举办各类文化活动180余场,现场馆配采购码洋1.63亿元,参观近9万人次。

  1月5日至6日,出版社举办2016年新书推荐及店员培训会,来自全国28家省市地区的新华书店、机场渠道、民营书店60多名经理和业务骨干参 加培训。图书营销总监郎东晓致欢迎辞,图书营销中心负责人介绍2015年图书销售情况和2016年工作思路,大众图书出版公司介绍新书和重点书,图书营销 中心市场部介绍社店交流微信群的功能定位及日常运营。

  1月7日,来自北京、浙江、江苏、上海等20家发行集团和书店负责人共40人参加出版社举办的高层会谈。总编辑张镇,副总经理韩青华、周家尧, 副总编辑章卫兵、大众图书出版总监鲜德清、图书营销总监郎东晓,办公室、总编室、图书营销中心、大众图书出版公司相关人员参会。会上,周家尧副总经理回顾 2015年出版社与各地书店开展的促销和宣传推广活动。张镇总编辑致欢迎辞,对各发行集团2015年对石油工业出版社的大力支持表示感谢,对2016年社 店合作表示期望。各发行集团负责人高度肯定出版社工作,对今后的战略合作寄予厚望。

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1