爱思唯尔科技图书出版人一行来石油工业出版社访问

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-01-26

  1月22日上午,爱思唯尔科技图书出版人Glyn Jones等一行4人来石油工业出版社友好访问。总编辑张镇与来宾亲切交谈,对外交流合作部相关人员参加会谈。

  张镇总编辑对Jones先生一行来访表示热烈欢迎,介绍出版社版权图书出版情况和发展方向,并就书稿翻译、资金筹集、人员投入等方面进行交流。Jones介绍爱思唯尔图书出版流程及审读制度,表示,在近年版权贸易中,爱思唯尔与石油工业出版社密切合作,引进出版多部优秀图书,出版社输出科技图书在欧美市场反响良好。会谈中,大家就版权输出各个环节及系列科技图书版权输出模式等问题进行探讨,Jones表示愿意向出版社提供更多支持。

  目前,爱思唯尔与出版社在能源学科图书板块已经形成长期稳定版权合作关系,通过会谈交流,双方就版权贸易和国际组稿方面进行战略合作表达积极意愿并探讨了具体合作模式。

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1