石油工业出版社召开党委中心组学习会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-03-02

  3月1日下午,石油工业出版社召开党委中心组学习会,学习十八届中央纪委六次全会和习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神,并进行研讨,党委书记、总经理张卫国主持会议并讲话。

  会上,张卫国对相关学习内容进行了分析解读,指出要抓好党委中心组学习,带动各党支部和党员干部学习,认真学习政治、经济、企业管理和法律等方面知识,加强理论武装,解决自身能力不足问题;要开展好“学党章党规、学系列讲话、做合格共产党员”学习教育,各级党员领导干部要带头学习《党章》和新修订的《廉洁自律准则》《纪律处分条例》,加强反腐倡廉建设,把纪律和规矩挺起来;要认真做好当前工作,做到两手抓两手硬,谋好局、起好步,推进出版社健康稳健发展。

  会上,总编辑张镇领读学习十八届中央纪委六次全会公报,副总经理周家尧传达习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神,纪委副书记孙兆辉介绍出版社社党委中心组2016年理论学习计划。与会人员在讨论发言中一致认为,要认真学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神,学好党章,遵守党纪,把纪律挺在前面,坚持以德治党与依规治党相统一,发挥道德感召力,强化纪律约束力,运用监督执纪“四种形态”,让依规治党、从严治党成为常态;要认真贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神,坚持正确出版方向,把住关口,坚持两个效益相统一,把社会效益放在首位,加强舆论宣传工作,传播正能量。

  总经理助理杨静芬、副总编辑章卫兵、副总会计师马小彦、大众图书出版总监鲜德清、图书营销总监郎东晓,党支部书记参加会议。

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1