石油工业出版社有限公司与大港油田公司签订战略合作协议

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-04-20

  4月19日下午,石油工业出版社有限公司与大港油田公司战略合作框架协议签订仪式在大港油田公司宾馆举行。张卫国总经理、张镇总编辑,大港油田公司总经理赵贤正,副总经理吴永平、朱明会出席仪式。

  双方本着平等自愿、互利共赢原则,建立战略合作伙伴关系,形成合作互动、优势互补、互利共赢的战略合作新格局。双方将共同总结科研生产、企业管理、企业文化等相关领域成果,根据科研生产和管理实际需要,在展览展示、企业形象宣传等方面开展广泛合作。

  张卫国指出,此次来大港油田公司,目的是调研落实集团公司送书长效机制的意见建议,发挥出版社专业化优势,在图书出版、科技管理有形化、印刷和展览等方面,为油田发展提供优质服务。大港油田是石油工业出版社重要的出版阵地,双方密切合作,出版了一系列重要图书。希望通过此次交流,特别是签订战略合作框架协议,进一步拓展双方合作的深度和广度,在促进石油科技进步、成果转化和石油传播方面,发挥越来越重要的作用,取得更加丰硕的成果。

  赵贤正表示,此次签订战略合作协议,是两家企业发展中的大事,是双方多年来良好协作关系的进一步升华。多年来,石油工业出版社与大港油田在多个领域、多个层次开展广泛交流与合作,在长期互惠双赢互利合作中建立了深厚友谊。希望借助出版社的平台,进一步提炼、提升油田创新发展成果,宣传展示大港石油品牌文化,激发创新改革的内生动力,凝聚攻坚克难的强大合力,共同为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司做出新的更大的贡献。

  签字仪式上,出版社向大港油田公司赠送20套《中国石油勘探开发百科全书》(电子版),与会人员观看双方宣传片,就深入加强业务合作进行交流探讨。

  出版社副总编辑章卫兵、监事孙兆辉、大众图书出版总监鲜德清,总编室、年鉴与史志出版分社、期刊出版分社、图书营销中心、彩印公司相关负责人,大港油田公司总法律顾问、机关处室和研究院负责人参加签字仪式及座谈交流。

  

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1