石油工业出版社全面启动“两学一做”学习教育

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-04-27

  4月26日,石油工业出版社党委中心组成员在办公楼六层会议室参加集团公司“两学一做”学习教育安排部署视频会,会后,党委书记、总经理张卫国就出版社开展“两学一做”学习教育作动员安排,出版社“两学一做”学习教育全面启动。

  出版社党委高度重视“两学一做”学习教育。社党委制定出版社学习教育实施方案,对开展学习教育进行系统部署,成立“两学一做”学习教育协调领导小组,并下设办公室,负责组织协调和督查指导工作。

  视频会上,与会人员共同聆听习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,学习集团公司党组成员、副总经理喻宝才讲话精神,以及集团公司“两学一做”学习教育协调领导小组办公室主任曲广学提出要求。

  视频会后,通报了出版社“两学一做”学习教育实施方案主要内容。张卫国书记指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,把开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育作为贯彻全面从严治党要求的重要部署,作为加强党员教育管理的日常工作;要认真做好“规定动作”,“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”,出版社党委要坚持以上率下,带头抓好学习教育,各党支部要按照要求,制定推进计划,细化推进措施,完善台账资料,切实抓好落实;要创新学习教育方式,用好各种政治资源,坚持“走出去请进来”等多种方式,增强学习教育效果;要结合实际,统筹兼顾,把学习教育与提高素质相结合,把着眼点和落脚点放在促进工作上;要做好宣传督导,每月进行小结讲评,及时总结宣传好的做法和经验,扎实推进学习教育深入开展。

  总编辑张镇、副总经理周家尧,副总会计师马小彦、监事孙兆辉、大众图书出版总监鲜德清、图书营销总监郎东晓,各党支部书记参加会议。

  

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1