出版社召开党委中心组(扩大)学习会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-09-14

  9月14日上午,出版社召开党委中心组(扩大)学习会,党委中心组成员和各部门各单位主要负责人参加会议,党委书记、总经理张卫国主持会议。

  会上,纪委书记周家尧介绍参加集团公司2016年企事业单位纪委书记班学习情况,从党风建设和反腐败工作形势、违纪违法情况及案例和监督执纪“四种形态”等三个方面,通过详实的数据和生动的案例,进行系统阐述和讲解。

  张卫国指出,这既是一次学习体会分享,也是一次生动的党课教育。他要求,要进一步深化形势认识,增强责任感紧迫感,坚决贯彻从严治党管党要求,把纪律和规矩挺起来,增强各级党员干部严守党的纪律的自觉性;严格落实党委“主体责任”,切实履行纪委监督责任,推动从严治党全方位落实;不断强化作风建设,坚持以上率下,坚决防止“四风”反弹;坚持从严治党,加强党组织建设,推动工作创新。

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1