出版社与延长油田公司签订战略合作协议

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-10-09

  石油工业出版社有限公司与延长油田股份公司战略合作协议签订仪式9月20日下午在延长油田公司办公楼举行。双方本着优势互补、平等自愿、互利共赢原则,建立战略合作关系,将共同总结科研生产、企业管理、企业文化等方面成果,在员工岗位培训和展览展示等方面开展广泛合作。出版社张卫国总经理、延长油田公司总经理王书宝出席签字仪式并代表双方在协议上签字,周家尧副总经理、延长油田公司副总经理郝世彦出席签字仪式。

  张卫国指出,延长油田历史悠久,地处革命老区,在这里诞生了中国陆上第一口油井,是延安精神和延长精神的发源地。改革开发30多年来,延长石油进入快速发展时期,成功跨入国家千万吨油田行列,特别是近年来,公司提出建设国内一流标准化大油田、千万吨再稳产20年和再建百年油田的发展目标,值得敬佩和学习。在全党开展“两学一做”专题教育之际,利用这次难得机会,亲身体会和感受延长人“埋头苦干、发展延长、奉献社会”的企业精神。希望通过签订战略合作协议,进一步巩固双方良好合作关系,不断扩大合作广度和深度,为推动油田科技推广、人才培养、经营管理做出应有贡献。

  王书宝介绍延长油田发展情况,表示,签订战略合作协议对双方进一步深度合作意义重大,石油工业出版社出版图书在业界影响很大,为石油工业发展和人才培养做出了特殊贡献。延长油田公司去年成立100周年,提出千万吨再稳产20年和再建百年油田的发展目标,特别需要科技创新,离不开出版社的大力支持,希望通过合作协议签订,进一步增强油田自主创新能力,同时实现优势互补,共同促进。

  签字仪式上,双方就具体业务合作内容进行座谈交流。出版社一行还先后到习近平总书记插队的梁家河村、延安革命纪念馆和延安新区参观学习。

  出版社副总编辑章卫兵、监事孙兆辉、图书营销总监郎东晓,总编室、数字出版中心、期刊出版分社、图书营销中心,以及大众图书出版公司企业文化编辑室负责人,延长油田公司人力资源部和相关部门领导、研究院负责人参加签字仪式及座谈交谈。

  

  

  

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1