出版社组织秋季登山健身活动

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-10-25

  10月21日,出版社工会组织员工赴延庆百里画廊开展登山健身活动,感受亿年地质文化。总经理张卫国、总编辑张镇、副总经理周家尧,副总师,以及员工共150多人参加活动。

  伴随着欢快的笑声,汽车时而沿着大山盘旋,时而行驶在乡间小道,历时两个多小时来到延庆百里山水画廊景区的硅化木国家地质公园。通过参观展览室大家了解到,延庆硅化木群位于园区东部千家店镇下德龙湾村白河两岸,距今1.4-1.8亿年间,化石纹理清晰,质地坚硬,年轮宽窄可辩,是目前华北地区发现的规模最大的原地埋藏、原地产出、原地展示的硅化木地质遗迹,具有很高的科研和观赏价值,引起大家浓厚兴趣。

  沿着弯曲的小道,大家一路欣赏花草树木和硅化木化石,三三两两,有说有笑,远处绿水依稀可见,美景尽收眼底。通过此次登山活动,员工们锻炼了身体,愉悦了身心,在紧张工作之余释放压力,享受了回归自然的喜悦。

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1