出版社召开党委中心组学习会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-11-01

  10月31日下午,出版社召开党委中心组学习会,专题学习近平总书记在国企党建工作会议上的重要讲话精神,集团公司党组书记、董事长王宜林在集团公司所属单位党委书记培训班上的讲话精神,党委书记、总经理张卫国主持会议并讲话。与会人员畅谈学习体会并进行交流研讨。

  会上,传达相关会议精神,与会人员在学习研讨中认为,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的光荣传统和独特要求,是国有企业的“根”和“魂”,要坚持党对国有企业的领导不动摇,把方向、管大局、保落实,不断加强学习,提高素质,加强基层党支部建设,开创国有企业党的建设新局面。

  张卫国书记就王宜林董事长讲话主要内容进行重点传达和解读,指出,要充分认识重视加强国有企业党建工作的重要性,落实从严治党主体责任,正确把握和处理好党委工作中的几个关系,坚持围绕中心,服务大局,紧密联系出版社实际,把党建工作与生产经营紧密融合,大力加强支部自身建设,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断创新工作方法和理念,把出版社党建工作推向新水平。

  总经理助理杨静芬、副总编辑章卫兵、副总会计师马小彦、监事孙兆辉、大众图书出版总监鲜德清、图书营销总监郎东晓,党支部书记参加会议。

  

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1