约翰威立副总裁Aly Bowman访问出版社

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-11-10

  10月27日下午,约翰威立副总裁Aly Bowman女士等一行5人来出版社进行友好访问,总编辑张镇与外宾会谈,商讨具体合作事宜,国际出版交流中心相关人员参加会谈。

  张镇对Bowman女士一行来访表示欢迎,他介绍了出版社的历史、优势、成就与发展方向,以及与约翰威立的版权合作成果,就数字出版转型、出版行业的核心价值、图书市场面临挑战等问题交换意见。Bowman女士介绍约翰威立的业务、产品、战略和盈利模式,以及向学习型公司转型情况。双方表示将进一步加大版权图书贸易及相关合作力度,对出版社提出的合作设想,外方表示愿意提供更多支持。

  目前,约翰威立与出版社在石油科技、能源财经等图书板块已经形成长期稳定的版权合作关系,通过会谈交流,加深了相互了解,稳固了双方合作关系,为将来更多层面合作打下了基础。

   

   

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1