出版社党委听取党支部团委工作汇报

作者:石油工业出版社有限公司时间:2016-12-27

  12月26日,出版社党委听取党支部、团委工作汇报。党委书记、总经理张卫国,党委委员、总编辑张镇,党委委员、副总经理韩青华,党委委员、纪委书记、副总经理周家尧听取汇报并提出要求,党支部书记、团委书记参加会议,纪委副书记孙兆辉主持会议。
  会上,10个党支部及出版社团委汇报2016年工作情况,提出2017年工作设想。会议指出,基层党支部是党的全部工作和战斗力的重要基础,是落实党的路线方针政策和各项任务的战斗堡垒,是企业固本强基的基石,要进一步加强和改进新形势下基层党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。会议强调,要进一步明确责任,增强做好工作的事业心责任感;不断提升素质,夯实党建工作基本功;注重创新,提升党建工作水平;保证落实,推进中心任务完成。
  张卫国书记从“组织落实”“责任明确”“重点突出”“工作创新”四个方面,充分肯定一年来党支部、团委所做工作,并从六个方面提出工作要求:一是认真深入学习党的十九大精神;二是抓好党建,落实责任;三是强化廉政责任,坚持“一岗双责”;四是围绕中心,服务主业;五是坚持党管干部,加强队伍建设;六是创新工作方式,凝聚员工队伍。

 

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1