出版社与小站教育、未来教育 签订战略合作协议

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-01-16

  1月12日上午和14日上午,出版社分别与小站教育、未来教育在北京国际展览中心签订战略合作协议,并举行新书发布会。出版社总经理张卫国、副总经理周家尧,小站教育CEO、总裁王浩平,副总裁刘薇,未来教育CEO、总裁窦昕、副总裁赵伯奇出席签字仪式,大众图书出版公司和图书营销中心有关人员参加会议。

  小站教育是一家植根于中国本土,致力于留学全程需求研究与探索的互联网教育机构,基于对中国式留学的深刻理解,为中国留学生打造一条轻松愉快的留学之路。目前教育拥有资深全职教师1000多人,付费学员近10万人,开设课程主要有托福、雅思、SAT、ACT、GRE和GMAT,是我国独具特色的一站式留学服务平台提供商。
  未来教育是国内最大的语文特色教育培训机构,旗下有大语文、思晨创意写作、庖丁阅读、大英语、诸葛学堂等品牌。未来教育立足K12语文课外培训,已经形成中小学生语文学习一站式解决方案,为数以万计的学员提供语文学习服务,其图书出版物、精美网课和网络直播课正在影响全国各地数以十万计的孩子。
  出版社与小站教育、未来教育按照“优势互补、平等协商、互利互惠,合作双赢”原则,建立战略合作关系,将充分利用出版社在图书出版营销等方面的优势,以及小站教育和未来教育在出版资源、教师资源、学生资源等方面的优势,共同开发应试英语和大语文等方面的图书资源,并根据双方合作进程不断开拓新的合作领域,创出品牌,创出效益。
  这是出版社首次与石油系统外的优秀战略合作者签订合作协议,为出版社“立足石油求发展,面向社会创效益”迈出了坚实一步。战略合作协议签订后,出版社在应试英语图书出版方面每年可增加约30个品种,在青少年教育图书出版方面每年可增加约15个品种,进一步提高英语图书板块和青少年教育图书的市场竞争力。 
  签约仪式结束后,分别举行《雅思口语全薇机经》《文学必修课》新书发布会和签售活动,场面非常火爆。

 

 

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1