大庆油田公司领导来出版社座谈交流

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-03-31

  3月29日下午,大庆油田公司党委副书记王昆带领油田文化集团一行到出版社座谈交流,总经理张卫国,副总经理韩青华、周家尧参加座谈,双方就落实集团公司党组副书记、副总经理徐文荣加强党建工作指示要求,发挥各自优势,加强业务合作,达成广泛共识。
  张卫国指出,大庆油田是出版社的重要出版基地,设立出版中心和发行站,去年,两家签订战略合作协议,开启了合作新篇章,感谢大庆油田多年来对出版社工作的支持。大庆油田在党建、企业文化等方面具有丰厚资源,在新媒体开发运用上值得学习。出版社组建60多年来,资源丰富,在图书出版、数字出版、彩色印刷和展览展示等业务上,双方具有广阔合作空间,希望进一步加强合作,优势互补,共同推进中石油文化产业发展。
  王昆充分肯定双方合作成果,希望发挥各自优势,整合资源,抢抓机遇,在“共享、捆绑、挖掘、开创”等模式上加强合作探索,重点做好党建出版物、文化成果汇集、数字出版等工作,用好“中油书店”等平台,共同打造文化产业新高地。
  座谈会上,双方介绍业务发展情况,明确合作牵头负责人,就下一步加强合作进行广泛交流。
  总经理助理杨静芬、监事孙兆辉、大众图书出版总监鲜德清,数字出版中心和彩印公司负责人,大庆油田文化集团总经理黎鹤、报捷公司负责人等参加座谈会。

 

MG_0260_编辑.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1