集团公司年鉴编撰培训班成功举办

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-04-06

  集团公司年鉴编撰培训班3月29日至31日在中国石油广州培训中心举行,这是集团公司年鉴编纂出版历史上首次举办全系统的专题编撰培训班。本次培训班由集团公司办公厅牵头组织,石油工业出版社协助承办,来自总部机关、专业分公司、企事业单位的129个部门和单位的190余名学员参加。集团公司办公厅副主任范宁、石油工业出版社总编辑张镇分别做开班动员和结业总结。
  范宁在开班动员讲话中介绍当前年鉴工作基本情况,强调举办培训班的重要性和紧迫性,希望大家珍惜宝贵的培训机会,学有所获、学有所用,并对办好培训班以及今后进一步做好集团公司年鉴工作提出要求。
  培训班邀请中国出版协会年鉴工作委员会主任许家康、常务副主任王守亚、副主任莫秀吉、副秘书长兼办公室主任王璠等年鉴界专家、学者担任授课教师,同时,安排广州培训中心培训管理处副处长吴燕娜讲授语言文字方面课程,集团公司年鉴编辑部结合工作实际做专题讲座。为期3天的培训,充实而高效,授课老师备课严谨,针对性强,学员参训学习认真,取得预期效果。
  张镇在结业讲话中说,在集团公司领导和总部机关有关部门支持下,首次培训班顺利举办并获得成功,对培训班取得成果表示祝贺,希望通过这次培训,各位学员能够学有所得、学有所成,学以实践、学以致用,学中交流、学中提高,通过大家共同努力,把集团公司年鉴工作做得更好,创造更加优异的成绩。
  

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1