出版社举办新疆地区年鉴撰稿工作 业务培训会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-05-04

  4月26日,出版社在新疆销售公司举办新疆地区年鉴撰稿工作业务视频会,年鉴与史志出版分社副社长吴保国进行授课,塔里木油田、吐哈油田、西部管道、西部钻探、新疆销售等5家单位的分管领导、年鉴撰稿人员共156人参加培训。
  此次培训以《中石油新疆销售有限公司年鉴2016》为例,从年鉴定义、国家及集团公司对年鉴工作的重视、编稿过程、实例解析等方面进行讲解,使大家全面了解年鉴在企业发展中的作用,认识到自身工作价值,进一步提高了对年鉴工作重要性的认识;同时也让大家系统学习了年鉴编撰角度、选材、条目设置等理论知识。
  此次培训为各单位今后开展年鉴工作打开思路,明确了重点。特别是搭建新疆地区石油单位年鉴业务交流平台,为新疆地区年鉴编纂工作再上新台阶奠定了基础。

1.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1