出版社与国资委研究中心签订战略合作协议

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-05-15

  5月11日下午,出版社与国资委研究中心在办公楼六层会议室签订战略合作协议。国资委研究中心主任楚序平,出版社总经理张卫国、副总经理韩青华出席签字仪式,大众图书出版总监鲜德清及相关人员参加会议。这是出版社首次与集团公司外的国资单位签订战略合作协议,为出版社“立足石油求发展,面向社会创效益”迈出了坚实一步,将进一步提高出版社在国企党建和国企经管图书领域的市场竞争力和影响力。
  出版社与国资委研究中心按照“优势互补、平等协商、互利互惠,合作双赢”原则,建立战略合作关系,将充分利用出版社在选题策划、编辑出版、市场营销等方面的优势,以及国资委研究中心的智库资源优势,共同开发国企党建、国企改革等方面图书,共同发起和组织“国企党建论坛”,并根据双方合作进程不断开拓新的合作领域,创出品牌,创出效益。
  国资委研究中心是国务院国资委的直属事业单位,履行国资委智库职责,从事国企国资改革政策、理论和实践研究,为国有企业和地方国资委提供咨询服务。近年来,国资委研究中心参与国企国资改革重大政策研究二十余项,承担中央企业和地方国资委委托课题三十余项,取得一大批高质量的研究成果,在国企国资改革领域享有盛誉。
  

1.png
2.png

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1