纽约科学院全球STEM联盟首席执行官 来出版社访问并洽谈业务

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-05-19

  5月19日上午,纽约科学院全球STEM联盟首席执行官Reuben Advani 、 纽约科学院教育事务部副部长Meghan Groome、上海凡智教育总经理贾龙等一行4人来出版社访问,出版社总经理张卫国,副总经理周家尧出席会谈,总编室、大众图书出版公司相关人员参加会谈。
  出版社介绍在中国推行STEM教育的开发方案、营销资源和实力,纽约科学院介绍其拥有的顶级科学家资源情况,以及在全球开展STEM教育情况。双方就在中国开展STEM教育、派遣科学家到中小学及石油院校进行交流和讲学,以及组织科学大赛和科学实验、青少年游学、夏令营等方面进行深入交流和探讨,并达成共识。

_MG_2352.jpg
_MG_2380.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1