爱思唯尔客人来出版社访问交流

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-05-22

  5月19日,爱思唯尔图书事业部高级经理韩文阳一行3人来出版社访问,总编辑张镇会见来宾并进行交流,国际出版交流中心相关人员参加会谈。
  韩文阳通报爱思唯尔图书合作出版团队近期调整情况,介绍现行组织架构和运营模式,并就爱思唯尔从出版商向信息和分析提供商转变的发展定位做了说明。
  张镇回顾出版社与爱思唯尔合作历史及取得成果,就进一步加强合作,以及数字出版新形势下出版社的价值、定位和愿景等与来宾交流看法。
  会谈中,双方探讨翻译图书出版进度和中文版定价等问题,就进一步提高引进版图书出版效率和质量交换意见。双方确认最近13种版权图书引进合同,并就签署第二批9种图书的双语智读项目(SeR)合作协议达成一致意见。
  目前,爱思唯尔与出版社在石油科技图书板块已经形成长期稳定的版权合作关系。通过会谈交流,双方加深了相互了解,稳固了合作关系,为将来在更多更广层面加强合作打下了基础。

_MG_2238.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1