张卫国为出版社全体党员干部讲授专题党课

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-07-04

  为纪念中国共产党成立96周年,7月3日下午,党委书记、总经理张卫国为出版社全体党员干部讲授专题党课。出版社全体党员、科以上干部、高级职称人员共110人参加听党课。
  张卫国书记传达习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示,介绍中央和集团公司对“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,简要回顾出版社开展“两学一做”学习教育情况,围绕把握新目标新要求,践行“四合格四诠释”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化这一主题,从四个方面与大家交流分享。一是深刻领会新精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是全面贯彻新目标,把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的正确方向;三是认真践行新举措,确保“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实;四是准确把握新要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。
  张卫国要求,以高度的政治责任感和优良的工作作风,在抓长抓细抓常上下功夫,按照集团公司党组书记、董事长王宜林书记在专题党课中强调的“六个牢牢把握”要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用“两学一做”学习教育的最新成果推动石油出版事业向前发展,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  在“七一”前后各级党组织书记聚集主题讲党课,是集团公司推进“四合格四诠释”岗位实践活动的一项重要举措,也是出版社开展“五个一”活动的一项重要内容。专题党课从讲政治的高度,结合个人学习体会,理论阐述深刻,联系实际紧密,既具有指导性,也有很强的可操作性;既是一次专题党课,也是推进出版社“两学一做”学习教育常态化制度化的部署和动员。
  党委委员、总编辑张镇主持会议,要求认真传达会议精神,积极推进党建工作,扎实做好当前工作。党委委员、副总经理韩青华,总经理助理杨静芬、副总编辑章卫兵、副总会计师马小彦、监事孙兆辉、大众图书出版总监鲜德清参加会议。

 

_MG_4908.jpg
_MG_4857.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1