出版社参与承办“国有企业党建与创新驱动发展研讨会”在长春举行

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-07-05

  7月3日,由吉林大学主办,国务院国资委研究中心、长春市国资委、石油工业出版社承办的“国企党建与创新驱动发展研讨会”在长春举行,专家学者和企业界代表等50余人参加会议。
  本次会议旨在深入贯彻落实党的十八大以来中央有关精神,进一步加强和改进国有企业党建工作,促进国有企业创新发展。
  与会代表围绕“党的十八大以来国企党建和创新发展成果与经验”“国有企业加强党建与国有企业治理结构改革”“国有企业加强党建与创新驱动发展的关系”“国企创新驱动发展的模式与路径”等议题展开交流与讨论,对国有企业党建工作充满期待,对国有企业改革和创新驱动发展前景充满信心。与会代表一致认为,加强国有企业党建工作对构建中国特色现代企业制度,增强国有企业活力、影响力和竞争力,做强做优做大国有企业具有重要意义。当前国有企业党建工作有效促进了企业经营发展,提高了企业经营管理水平,加强国企党建工作、促进国有企业创新驱动发展作为一项长期性、系统性工程,仍需要各界献计献策、共同推进,把工作落到实处。
  会议对编撰出版《国有企业党建发展报告》相关事宜进行研究探讨,并决定有我社出版。

 

mtxx01.jpg
mtxx02.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1